Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ » Божественная комедия


Божественная комедия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Оставь надежду всяк сюда входящий" {"Ад", песнь 3}
ДЕМОНЫ | АНГЕЛЫ

Составление статей, а также грaграфическое содержимое принадлежат © FRPG "Devil May Cry"

+1

2

ЛИМБО

http://photo.rock.ru/img/JKOZ_.png

Адское Отродье

Демон, выглядящий, как механическая кукла, однако имеющий некоторые демонические черты. Небольшого роста, вместо руки либо лезвие, либо булава с шипами, которыми и атакует. Его удары стремительны, может атаковать с обеих рук.

http://photo.rock.ru/img/7fdJ1.png

Батос

Летающий демон, атакует своеобразными гранатами, которые могут повредить других демонов, если заманить их в зону поражения. Сам Батос имеет светящиеся отверстия в теле, а также носит подобие разорванной рубашки. Некоторые из этих демонов используют щиты.

http://photo.rock.ru/img/X1mJM.png

Ведьма

Демон с внешностью женщины. У неё тёмно-синие волосы, а кожа демона имеет голубоватый оттенок. Атакует с помощью мечей, которые может создавать прямо в воздухе. Пользуется опасным кинетическим барьером в форме сферы, который может быть распространён и на других демонов в качестве защиты. Барьер уязвим к ангельскому оружию.

http://photo.rock.ru/img/EaUNS.png

Гарпия

Улучшенная версия Адского отродья со способностью к полёту. Крылья и голова демона усеяны перьями. Гарпия чрезвычайно подвижна и её трудно поймать с помощью хлыста. Атакует с помощью длинного копья, а также может совершать скоростные выпады с воздуха, при этом издавая громкий вопль. Если долго находится рядом с Гарпией, то демон может создать небольшую волну, которая отбросит противника. Демона можно сшибать на землю, повредив крылья.


http://photo.rock.ru/img/GWv_n.png

Гнев

Демон в облике зверя. Выглядит как дикая кошка. У него белая шерсть, а спина усеяна длинными острыми иглами. Атакует с помощью острых когтей, а также способен совершать вращательные движения, ударяя шипами на спине.
Призрачный Гнев - обладает способностью исчезать. Уничтожается ангельским оружием.
Кровавый Гнев - уничтожается адским оружием.
Порождение Гнева - небольшие демоны, атакующие стаей.

http://photo.rock.ru/img/loRDR.png

Лунатик

Проворный и ловкий демон. Носит лохмотья в виде набедренной повязки и маску с подобием ухмылки. Демон способен уклоняться от рукопашных и огнестрельных атак, а также блокировать удары с воздуха. Умеет телепортироваться с помощью порталов, которые сам же создаёт.

http://photo.rock.ru/img/zN0YA.png

Опустошитель

Демон с прочной бронёй. В его руках имеется бензопила, которой Опустошитель и атакует. В ярости пила демона воспламеняется, и он совершает быстрый выпадающий удар. Также атакует с разбега.

http://photo.rock.ru/img/pQaDM.png

Пафос

Демон, имеющий внешность купидона. Использует арбалет как оружие. Перед выстрелом он концентрирует на противнике своеобразный прицел в виде белой линии, после чего стреляет. Может использовать щиты, которые защищают от атак.

http://photo.rock.ru/img/AHBAA.png

Рыцарь

Адский Рыцарь - элитная тварь может быть убита только демоническим оружием. У этого демона есть два вида атак: атака мечом и способность Инферно (превращает землю под ногами в огненную лаву).
Рыцарь Смерти - демон, вооружённый большим лезвием в одной руке и щитом в другой. Носит маску в виде рогатого черепа и своеобразные доспехи. При атаках в упор использует контратаки, а также способен атаковать лезвием. Уязвим против ударов секирой, которые способны уничтожить щит.
Ледяной Рыцарь - версия Рыцаря, которому можно нанести урон только ангельским оружием. Он может заморозить противника, используя дальнюю атаку льдом.

http://photo.rock.ru/img/IDlwr.png

Тиран

Демон больших размеров, имеет две палицы вместо рук. Атакует тараном, а также мощными размашистыми ударами, если подобраться к нему слишком близко. Уязвимое место - на спине.

РЕАЛЬНОСТЬ

http://photo.rock.ru/img/5dd3u.png

Наблюдатели

Демоны, вселяющиеся в людей и использующие человеческие тела как сосуды для жилья. Выслеживают охотников из "Ордена" или просто вольных наёмников за нечистью, устраивают диверсии. При обнаружении нефилима запросто затянут его в Лимбо. Обычное холодное и огнестрельное оружие им не страшно. Уязвимы к святой воде, обжигающей их существо изнутри. Изгнать демона из человека можно, когда тварь заключена в пентаграмму и читается заклинание на латыни. Уничтожить демона вместе с сосудом можно лишь зачарованным оружием или ангельским клинком.

+4

3

ПЕРВАЯ ИЕРАРХИЯ

Серафимы - поглощены вечной любовью к Господу и почитанием Его. Они непосредственно окружают Его трон. Серафимы как представители Божественной Любви чаще всего имеют красные крылья.

Херувимы - знают Бога и поклоняются Ему. Их как представителей Божественной Мудрости изображают в золотисто-желтых и голубых тонах.

Престолы - поддерживают трон Господа и выражают Божественное Правосудие. Часто их изображают в мантиях судей с жезлом власти в руках. Считается, что они получают славу непосредственно от Бога и даруют ее второй иерархии.

ВТОРАЯ ИЕРАРХИЯ

Господства - символизируют власть Господа.

Силы держат в руках белые лилии или иногда красные розы, являющиеся символами Страстей Господних.

Власти часто облачены в доспехи воинов - победителей злых сил.

ТРЕТЬЯ ИЕРАРХИЯ

Иерархия, способная существовать на земле, выбирая для себя сосуды избранных, готовых служить Богу.


Начала - это легионы ангелов, защищающих религию. Придают силу народам Земли, чтобы отыскать и пережить свою судьбу.

Архангелы - Семь старших: Михаил, Гавриил, Рафаил, Салафиил, Уриил, Иегудиил, Арахаил. На вооружении имеют архангельские клинки.

Ангелы - посланники Божии. У них на вооружении всегда имеются ангельские клинки, способные уничтожить как любого демона, так и себе подобных. Против Архангелов клинки не действуют - они могут только ранить Старшего.

+1


Вы здесь » Devil May Cry » ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ » Божественная комедия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC