Часть 1. Выбор расы
На нашей ролевой присутствуют четыре типа рас, это :
Люди|Ангелы|Демоны|Нефилимы

Примечание:При выборе расы будьте очень внимательны, так как на каждую из них есть определённые ограничения, к примеру ангелы не способны использовать оружие демонов.
Каждая раса обладает определёнными способностями. О них мы расскажем позже. При выборе расы вам стоит рассмотреть их краткие характеристики:
Люди
http://j-p-g.net/if/2015/02/23/0777264001424705660.jpg
Описание:
Люди - довольно слабые и хрупкие создания. Обитают в так называемом "реальном мире". Большинство из них даже не подозревает о существовании ангелов и демонов. Уязвимы к множеству видов болезней.
Средняя продолжительность жизни: 70-85 лет


Ангелы
http://j-p-g.net/if/2015/02/23/0225082001424706647.jpg
Описание:
Ангелы - считаются посланниками бога. Внешний вид ангелов схож с человеческим, но глаза их ярко-голубого цвета, а за спиной расположены два белых крыла. Ангелы способны принимать облик людей, но не надолго. После соединения мира людей и Лимбо, ангелы окончательно перешли на защиту человечества, но из-за малого количества их шансы на победу очень малы. Они отличаются сильной эмоциональностью. Ангелы не испытывают жажды, голода или каких то других потребностей. Ангелы не способны причинить вред людям намеренно. Так же они не могут использовать огнестрельное и демоническое оружие. В основном Ангелы используют холодное оружие, мечи, кинжалы, копья. Средняя продолжительность жизни: бесконечна (ангелы способны погибнуть он атаки демона или человека в жизненно важный орган, так как строение их тела не отличается от человеческого, но при этом оружие человека должно быть освещено).


Демоны
http://j-p-g.net/if/2015/02/23/0344866001424707302.jpg
Описание:
Демоны - или как их называют охотники "Адское отродье". Демоны являются творениями мира под названием "Лимбо". Демоны делятся на два типа: самостоятельные и управляемые. Демоны самостоятельного типа способны перемещаться между миром людей и Лимбо. В нашем мире они способны принимать облик людей, но не так успешно как ангелы. Став человеком демон питается энергией тела которым он завладел. После того, как энергия заканчивается демон либо возвращается в Лимбо, либо ищет новое тело. Узнать демонов не так уж и сложно. У них нет зрачков, а глаза их тёмно-красного цвета. Во время сражения демоны способы использовать различные виды холодного оружия, но так же не способны использовать огнестрельное и ангельское оружие. Схожесть ангелов и демонов в том, что они не испытывают потребностей и боли от ударов обычным человеческим оружием. Демоны почти не испытывают каких либо эмоций. Убить этих тварей можно лишь несколькими способами. 1)Нанести несколько смертельных ударов освещённым оружием. 2)На демонов очень хорошо действуют молитвы. Они не способны убить, но могут изгнать демона обратно в Лимбо. 3)Самое страшное для демона это святая вода. Она уничтожает его изнутри, но при этом если демон находится в человеческом виде, тело человека тоже погибнет.
Средняя продолжительность жизни: бесконечна (способен погибнуть от атак ангела, охотника на демонов, нефилима, святой воды)


Нефилимы
http://j-p-g.net/if/2015/02/23/0820648001424708884.jpg
Описание:
Нефилимы - так называемые "полу-ангелы полу-демоны". Нефилимы рождаются при смешении крови ангела и демона. Узнав о том, что такие существа появлялись на свет, обе стороны пытались уничтожить их во чтобы то не стало. Нефилимы обладают огромной силой. Они способны использовать как ангельское, так и демоническое оружие. Нефилимы ничем не отличаются от людей во внешности, разве только глазами. Обычно у нефилимов глаза разного цвета. Средняя продолжительность жизни: 200-300 лет (Нефилима способен убить как ангел так и демон, в редких случаях человек)

Часть 2. Использование оружия Каждая раса способна использовать определённый вид оружия, предназначенный специально для неё. Единственным исключением являются нефилимы, так как из за смешивания крови они способны использовать любой вид оружия.

Люди

Способны использовать любое оружие человеческого мира, как холодное так и огнестрельное. Оружие людей не способно причинить вред ангелам, демонам или нефилимам если оно не освещено. Человек не способен использовать оружие ангелов или демонов.

Ангелы

Основное оружие ангелов это священная коса Озирис, и карающие метательные клинки Аквила. Как было сказано ранее, ангелы не способны использовать огнестрельное и демоническое оружие. Ангелы способны концентрировать энергию света в своём оружие, после чего оно загорается белым светом и наносит более сильный урон. Ангелы так же используют различные мечи и копья, но основными так и остаются выше сказанные.

Демоны

Демоны не могут использовать оружие огнестрельного и ангельского типа. Так же любой предмет который был освещён приносит им боль. Основным оружием демонов является некая секира Арбитр, на другой стороне которой находится молот. Арбитр очень тяжёлый, но урон который он наносит невероятно мощный. Так же демоны способны трансформировать свои руки в некий Эрикс. Они похожи на огромные лапы состоящие из камня и лавы. Атакую этим оружием  демон наносит урон и одновременно поджигает противника. Демоны так же не ограничиваются в выборе клинков, но основным оружием являются выше принятые.

Нефилимы

Как было сказано ранее, на нефилимов ограничение на использование оружия не распространяется. Но прошу заметить то, что использование оружия огнестрельного,демонического или ангельского типа забирает у них очень много сил, а так же урон наносящий этим оружием не так мощен, как урон он чистокровных ангелов или демонов. Обычно, при рождении нефилиму вручается его священное орудие, которые будет с ним до самой смерти.