Вверх страницы

Вниз страницы

Devil May Cry

Объявление

Добро пожаловать на FRPG по мотивам игры Devil May Cry. Готов ли ты стать частью этого дикого мира? Готов окунуться с головой в игру и переписать историю? Готов ли ты стать одним из нас? Здесь тебя ожидают приключения и безграничная свобода действий. Здесь ты сможешь стать настоящим нефилимом. Здесь ты найдёшь свой дом.

ACTION 2 - ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА;
ACTION 0 - HUMANITY;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Как будто болен, Я всегда нахожусь в заблуждении. И это оцепенение стирается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » АКЦИИ » ACTION 0 - HUMANITY;


ACTION 0 - HUMANITY;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/5650289.jpg

0

2

ВОЗРАСТ: 30 (обличие);   ВНЕШНОСТЬ: на Ваше усмотрение;   ПРОБНЫЙ ПОСТ: битва с демонами*

http://savepic.net/5651325.png
PAXTON

http://savepic.net/5594726m.png            http://savepic.net/5624434m.png (70)

Ты можешь бежать, можешь только молиться... Но все мы живем, чтобы в прах превратиться.
Пакстон является одним из тех, чья жизнь - вечная борьба. Основной и единственной причиной этого является его происхождение. Будучи ангелом, Пакстону приходится постоянно сражаться за свое существование, и существование своей расы. Но в его жизни можно выделить один из важнейших моментов: когда появились вести о считавшихся истребленными нефилимах, проживающих в неком Лимбо-сити (городке, переполненном демонами), Пакстон и еще несколько ангелов получили человеческие обличия. После этого они были направлены в этот город, чтобы найти нефилимов, а далее - следить за ними. Учитывая способности сынов Спарды, было достаточно опасно  отпускать их в свободное плавание. Тем более, если ангелы смогли бы переманить братьев на свою сторону, то перевес в извечной войне смог бы быть на стороне света. Как оказалось, демоны их опередили, отчего наткнувшиеся на след нефилимов ангелы, посланные в Лимбо-сити, были уничтожены. Все, кроме Пакстона, который решил, что гораздо лучше будет отступить сейчас и продолжить поиски братьев. И, хотя его отступление противоречило тому, чему его обучали многие годы до этого, и обрекло товарищей на верную гибель, он смог найти сынов Спарды, став после этого следить за ними, скрываясь от демонов, которые теперь преследовали не только нефилимов.


ПРОБНЫЙ ПОСТ - момент, когда Пакстон бросает ангелов в борьбе с демонами, понимая, что силы не равны; и чтобы продолжить поиски нефилимов.

0

3

ВОЗРАСТ: 25;   ВНЕШНОСТЬ: на Ваше усмотрение;   ПРОБНЫЙ ПОСТ: первая встреча с демоном*

http://savepic.net/5657469.png
ALMA JONES

http://savepic.net/5598822.png            http://savepic.net/5624434m.png (70)

Ты можешь бежать, можешь только молиться... Но все мы живем, чтобы в прах превратиться.
Альма никогда не была счастлива. Вся ее жизнь проходила в виде борьбы за существование - родители Джонс не особо заботились о своей дочери, предпочитая ей выпивку и шумные компании. И на одной из таких "вечеринок", Эл, которой едва исполнилось 15, изнасиловал пьяный гость ее отца, в следствии чего девочка сбежала из дома. Чтобы не умереть с голода, она работала официанткой, зарабатывая себе деньги на еду и съемное жилье. К двадцати пяти годам девушка смогла полностью оклематься от пережитого ею ужаса детства, и начала задумываться о светлом будущем, но все ее надежды рухнули в одночасье - Альма узнала о существовании демонов, которые чуть было не лишили ее жизни. Понимая, что таких тварей не мало, она снова стала забитой, испуганной девчонкой, боящейся даже лишний раз выйти из дома. Но участь погибшей с голода в собственной квартире ей не уготована - Джонс знакомится с медиумом Кэт, которой удается объяснить девушке, что не все потеряно: жить все еще можно. Только осторожно.


ПРОБНЫЙ ПОСТ - встреча могла происходить при любых обстоятельствах, потому даем волю Вашей фантазии.

0


Вы здесь » Devil May Cry » АКЦИИ » ACTION 0 - HUMANITY;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC