Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

КАЖДЫЙ ВОПРОС НАЙДЕТ СВОЙ ОТВЕТ

В данной теме  Вы можете:
http://savepic.net/5593764.png Задать интересующий вас вопрос, касающийся данной ролевой;
http://savepic.net/5593764.png Придержать роль;
http://savepic.net/5593764.png Попросить сменить пароль, если он не пришел Вам на почту;

http://savepic.ru/5612967.gif

DmC-Project
http://savepic.net/5761416.png - yan.drobyshev.2012

http://savepic.net/5575214.png - https://vk.com/y.drobyshev

http://savepic.net/5704073.gif - 654688705

Ролевая была открыта 3.06.2014. Графическое и текстовое оформление разработано администрацией этого форума специально для http://dmcroleplay.rusff.ru .
Система игры: эпизодическая

0

2

Salvete, уважаемые.
Можно пару слов о том, кто теперь заведует форумом и что будет с площадкой? Я, можно сказать, один из предыдущих жильцов.

0

3

Morbus
Доброго времени суток ^^ Тематика форума останется прежней, на данный момент единственное что сменилось на ролевой это администрация. Но волноваться не о чем, мы немного обновим сюжет и добавим парочку обновлений в боевую систему. Всё остальное останется прежнем. Возможно сменится система игры с эпизодической на локационную, но это мало вероятно

0

4

Ясно. Тогда немного напутственных слов, если позволите.

Во-первых, у вас в акциях поехали коды.
Во-вторых, ошибки грамматические.

Список ошибок, которые мне было не лень искать

http://dmcroleplay.rusff.ru/viewtopic.php?id=25

При выборе расы будьте очень внимательны, так как на каждую из них есть определённые ограничения, к примеру ангелы не способны использовать оружие демонов.

При выборе расы будьте очень внимательны, так как на каждую из них есть определённые ограничения, к примеру, ангелы не способны использовать оружие демонов.

Ангелы - считаются посланниками бога. Внешний вид ангелов схож с человеческим, но глаза их ярко-голубого цвета, а за спиной расположены два белых крыла. Ангелы способны принимать облик людей, но не надолго. После соединения мира людей и Лимбо, ангелы окончательно перешли на защиту человечества, но из-за малого количества их шансы на победу очень малы. Они отличаются сильной эмоциональностью. Ангелы не испытывают жажды, голода или каких то других потребностей. Ангелы не способны причинить вред людям намеренно. Так же они не могут использовать огнестрельное и демоническое оружие. В основном Ангелы используют холодное оружие, мечи, кинжалы, копья. Средняя продолжительность жизни: бесконечна (ангелы способны погибнуть он атаки демона или человека в жизненно важный орган, так как строение их тела не отличается от человеческого, но при этом оружие человека должно быть освещено).

Ангелы считаются посланниками Бога. Внешний вид ангелов схож с человеческим, но их глаза ярко-голубого цвета, а за спиной расположены два белых крыла. (К слову, у Божьих вестников есть отличия по количеству крыльев и должностям.) Ангелы способны принимать облик людей, но ненадолго. После соединения мира людей и Лимбо, ангелы окончательно перешли на защиту человечества, но из-за малого количества их шансы на победу очень малы. Они отличаются сильной эмоциональностью. Ангелы не испытывают жажды, голода или каких-то других потребностей. Ангелы не способны причинить вред людям намеренно. Также они не могут использовать огнестрельное и демоническое оружие. В основном Ангелы используют холодное оружие: мечи, кинжалы, копья. Средняя продолжительность жизни: бесконечна (ангелы способны погибнуть он атаки демона или человека в жизненно важный орган, так как строение их тела не отличается от человеческого, но при этом оружие человека должно быть освящено).

Демоны - или как их называют охотники "Адское отродье". Демоны являются творениями мира под названием "Лимбо". Демоны делятся на два типа: самостоятельные и управляемые. Демоны самостоятельного типа способны перемещаться между миром людей и Лимбо. В нашем мире они способны принимать облик людей, но не так успешно как ангелы. Став человеком демон питается энергией тела которым он завладел. После того, как энергия заканчивается демон либо возвращается в Лимбо, либо ищет новое тело. Узнать демонов не так уж и сложно. У них нет зрачков, а глаза их тёмно-красного цвета. Во время сражения демоны способы использовать различные виды холодного оружия, но так же не способны использовать огнестрельное и ангельское оружие. Схожесть ангелов и демонов в том, что они не испытывают потребностей и боли от ударов обычным человеческим оружием. Демоны почти не испытывают каких либо эмоций. Убить этих тварей можно лишь несколькими способами. 1)Нанести несколько смертельных ударов освещённым оружием. 2)На демонов очень хорошо действуют молитвы. Они не способны убить, но могут изгнать демона обратно в Лимбо. 3)Самое страшное для демона это святая вода. Она уничтожает его изнутри, но при этом если демон находится в человеческом виде, тело человека тоже погибнет.
Средняя продолжительность жизни: бесконечна (способен погибнуть от атак ангела, охотника на демонов, нефилима, святой воды)

Демоны, или, как их называют охотники, "Адское отродье". Демоны являются творениями мира под названием "Лимбо". Демоны делятся на два типа: самостоятельные и управляемые. Демоны самостоятельного типа способны перемещаться между миром людей и Лимбо. В нашем мире они способны принимать облик людей, но не так успешно, как ангелы. Став человеком, демон питается энергией тела, которым он завладел. После того, как энергия заканчивается демон либо возвращается в Лимбо, либо ищет новое тело. Узнать демонов не так уж и сложно. У них нет зрачков, а их глаза тёмно-красного цвета. Во время сражения демоны способы использовать различные виды холодного оружия, но также не способны использовать огнестрельное и ангельское оружие. Схожесть ангелов и демонов в том, что они не испытывают физических потребностей и боли от ударов обычным человеческим оружием. Демоны почти не испытывают каких-либо эмоций. Убить этих тварей (что за предвзятость в матчасти, господа? Это расизм.) можно лишь несколькими способами:
1) Нанести несколько смертельных ударов освящённым оружием.
2) На демонов очень хорошо действуют молитвы. Они не способны убить, (тогда что это делает в списке про "убить"?) но могут изгнать демона обратно в Лимбо.
3) Самое страшное для демона - это святая вода. Она уничтожает его изнутри, но при этом, если демон находится в человеческом виде, тело человека тоже погибнет.
Средняя продолжительность жизни: бесконечна (способен погибнуть от атак ангела, охотника на демонов, нефилима, святой воды)

Нефилимы - так называемые "полу-ангелы полу-демоны". Нефилимы рождаются при смешении крови ангела и демона. Узнав о том, что такие существа появлялись на свет, обе стороны пытались уничтожить их во чтобы то не стало. Нефилимы обладают огромной силой. Они способны использовать как ангельское, так и демоническое оружие. Нефилимы ничем не отличаются от людей во внешности, разве что только глазами. Обычно у нефилимов глаза разного цвета. Средняя продолжительность жизни: 200-300 лет (Нефилима способен убить как ангел так и демон, в редких случаях человек)

Нефилимы - так называемые "полуангелы, полудемоны". Нефилимы рождаются при смешении крови ангела и демона. Узнав о том, что такие существа появлялись на свет, обе стороны пытались уничтожить их во что бы то ни стало. Нефилимы обладают огромной силой. Они способны использовать как ангельское, так и демоническое оружие. Нефилимы ничем не отличаются от людей во внешности, разве только глазами. Обычно у нефилимов глаза разного цвета. Средняя продолжительность жизни: 200-300 лет (нефилима способен убить как ангел, так и демон, в редких случаях человек)

Способны использовать любое оружие человеческого мира, как холодное так и огнестрельное.

Способны использовать любое оружие человеческого мира, как холодное, так и огнестрельное.

Оружие людей не способно причинить вред ангелам, демонам или нефилимам если оно не освещено.

Оружие людей не способно причинить вред ангелам, демонам или нефилимам, если оно не освящено.
Святость. Святой. Свят-свят-свят, это же так просто.

Основное оружие ангелов это священная коса Озирис, и карающие метательные клинки Аквила.

Основное оружие ангелов - это священная коса Озирис и карающие метательные клинки Аквила.

Ангелы так же используют различные мечи и копья, но основными так и остаются выше сказанные.

Ангелы также используют различные мечи и копья, но основными так и остаются вышесказанные.

Так же любой предмет который был освещён приносит им боль.

Также любой предмет, который был освящён, приносит им боль.

Арбитр очень тяжёлый, но урон который он наносит невероятно мощный.

Арбитр очень тяжёлый, но наносит невероятно мощный урон.

Так же демоны способны трансформировать свои руки в некий Эрикс. Они похожи на огромные лапы состоящие из камня и лавы. Атакую этим оружием  демон наносит урон и одновременно поджигает противника. Демоны так же не ограничиваются в выборе клинков, но основным оружием являются выше принятые.

Также демоны способны трансформировать свои руки в некий Эрикс. Они похожи на огромные лапы, состоящие из камня и лавы. Атакуя этим оружием, демон наносит урон и одновременно поджигает противника. Демоны также не ограничиваются в выборе клинков, но основным оружием являются вышеозначенные.

Но прошу заметить то, что использование оружия огнестрельного,демонического или ангельского типа забирает у них очень много сил, а так же урон наносящий этим оружием не так мощен, как урон он чистокровных ангелов или демонов.

Но прошу заметить то, что использование оружия огнестрельного, демонического или ангельского типа забирает у них очень много сил, а также урон, наносимый этим оружием, не так велик, как урон от чистокровных ангелов или демонов, использующих подобное оружие.

Обычно, при рождении нефилиму вручается его священное орудие, которые будет с ним до самой смерти.

Обычно при рождении нефилиму вручается его священное оружие, которые будет с ним до самой смерти.

В-третьих, ошибки фактические.

Второй список ошибок, которые мне было не лень искать

Внешний вид ангелов схож с человеческим, но глаза их ярко-голубого цвета, а за спиной расположены два белых крыла.

Здесь я повторюсь: у ангелов есть иерархия. В зависимости от источника, разная. Ныне богословами принята схема трех сфер (степеней) и девяти рангов, причем эти ранги отличаются количеством крыльев и внешним видом. К примеру, у серафимов шесть крыльев, красного цвета, и до шестнадцати лиц (ликов). У херувима четыре лица (тетраморф) и четыре или шесть крыльев, покрытых глазами. Престолы традиционно изображаются как колесо внутри колеса цвета берилла, с ободом, покрытым глазами. Как видите, вариаций больше, чем два крыла.

Так же они не могут использовать огнестрельное и демоническое оружие.

Могу понять демоническое, но огнестрельное? Им запрещает религия? На протяжении игры ни разу не было намека на то, что ангел не может использовать огнестрел - это же просто механика. Порох будет гореть независимо от того, кто нажмет на курок.

Демоны делятся на два типа: самостоятельные и управляемые. Демоны самостоятельного типа способны перемещаться между миром людей и Лимбо. В нашем мире они способны принимать облик людей, но не так успешно как ангелы. У них нет зрачков, а глаза их тёмно-красного цвета.

А у Мундуса неплохо получилось, и глаза не красные. И у Боба Барбаса, и снова глаза не красные. Даже в истинном облике красные только белки, а радужка серая. Зрачки ярко выражены. К сожалению, у нас есть только истинный облик Суккубши, но и там на всем множестве глаз определенно выражены зрачок, белок и радужка, хотя несколько из них и с катарактой. И цвет снова не темно-красный. Как так?

Во время сражения демоны способы использовать различные виды холодного оружия, но так же не способны использовать огнестрельное и ангельское оружие.

Вопрос насчет огнестрельного оружия открыт. Почему?

Нанести несколько смертельных ударов освещённым оружием.

Арбитр у Данте сильно освященный? А, тем не менее, работал.

На демонов очень хорошо действуют молитвы. Они не способны убить, но могут изгнать демона обратно в Лимбо.

Странно, что никто из Ордена об этом не знал и не использовал. Как легко было бы проходить небоскреб Мундуса, помолясь.

Самое страшное для демона это святая вода. Она уничтожает его изнутри, но при этом если демон находится в человеческом виде, тело человека тоже погибнет.

И с водяным пистолетом.

Нефилимы ничем не отличаются от людей во внешности, разве только глазами. Обычно у нефилимов глаза разного цвета.

Ни у одного из известных нам нефилимов глаза не были разного цвета. Данте. Вергилий.

Оружие людей не способно причинить вред ангелам, демонам или нефилимам если оно не освещено

А почему ангелам должно становиться плохо от освященного оружия? Они, вроде, по другую сторону баррикад.

Основное оружие ангелов это священная коса Озирис, и карающие метательные клинки Аквила.

Коса Озирис - это оружие Евы, матери Данте и Вергилия. Лично ее оружие. Нет никаких сведений о том, что оно массового производства. Ачивка за убийства ангельским оружием называются "в тебе нет ее огня". Где под "ее", очевидно, подразумевается Ева.

Основным оружием демонов является некая секира Арбитр, на другой стороне которой находится молот. Арбитр очень тяжёлый, но урон который он наносит невероятно мощный. Так же демоны способны трансформировать свои руки в некий Эрикс. Они похожи на огромные лапы состоящие из камня и лавы.

Арбитр является личным оружием Спарды, отца Данте и Вергилия. Насколько вы помните, Данте получает его после того, как прикоснется к портрету отца. Это уникальное оружие, которое не встречается нигде больше. Перчатки Эрикс Данте получает после поглощения души Суккубши, однако же сама Суккубша ими не пользовалась, достаточно посмотреть на скрины.
Также ни один моб или рядовой монстр не пользовался ни тем, ни другим. Божественная комедия Здесь есть список, оставшийся от предыдущих администраторов.
У Отродий были мечи, обычные мечи. Батос и Пафос пользовались арбалетами. Ведьмы создают магические мечи в воздухе. Гарпии используют длинные копья. Гневы атакуют когтями и иглами. У Опустошителей бензопила. У Тиранов две палицы вместо рук. У Рыцарей мечи. У Охотника были кинжал и арбалет. Суккубша использовала когти и рвоту. Боб Барбас, в том числе, стрелял энергией через весь уровень, создавал магические стены и волны энергии. Отродье создавало волны энергии и диско-шары, которые взрывались. Мундус жег, поджигал, рвал и метал.
Как видите, утверждение о массовом производстве Арбитра и перчаток Эрикс, как минимум, преувеличено.

Но прошу заметить то, что использование оружия огнестрельного,демонического или ангельского типа забирает у них очень много сил, а так же урон наносящий этим оружием не так мощен, как урон он чистокровных ангелов или демонов.

У Данте стрельба из пистолета отнимала много сил? Можно стрелять хоть до конца света и пройтись по начальным уровням исключительно с Черным и Белым, не доставая меч. Аналогично, можно всю игру ходить с Арбитром наперевес и никакого упадка сил наблюдаться не будет.

Обычно, при рождении нефилиму вручается его священное орудие, которые будет с ним до самой смерти.

Вот здесь, разве что, ничего не могу сказать. Это откуда? И кто ему вручает это оружие? Откуда оно берется? А если нефилима бросили в детстве на обочине?

В заключение хочу посоветовать пройти игру. Разок, хотя бы. Я признаю, она не самый лучший источник матчасти, так как и там полно дыр, а с таким первоисточником сложно делать ролевую, но многие ваши ограничения напрямую противоречат и той немногочисленной логике, что там уже была.
С наилучшими пожеланиями, Морбус.

Отредактировано Morbus (2015-02-26 00:07:29)

0

5

Не смотря на то, что ответ вроде имеется, хотелось бы уточнить.
Какое отношение и на сколько в итоге сюжет ролевой будет приближен к канону игры? А то как-то всё совсем печально.

0

6

Vergil
Сюжет будет скорее продолжением канона. Тобишь игра берёт начало с того момента как Данте сразился с Мундусом и победил его.
Morbus
Ошибки исправим, спасибо вам ^^. На счёт игры, она была пройдена, но признаюсь не все части. Впрочем ролевая опирается на последнюю часть игры DmC, а её я прохожу ежедневно, дабы всё тщательно разобрать. Но если честно помощь не помешала бы, так как одному всё делать тяжко. Если можете, оставьте контактные данные, мне есть о чём с вами поговорить)

0

7

Простите, но если вы постоянно проходите игру, то откуда столько отсебятины?

0

8

Vergil новой информации много из за того. что систематика игры довольно запутанная. То есть если всё делать по канону, то в правилах будет очень много цифр и ненужной информации, которая будет надоедать пользователям. Она попросту будет сковывать их игру. По этому я решил немного упростить систему игры на форуме. Но если Morbus согласиться со мной поговорить, мы обсудим с ним некоторые части и придём к общему решению. Мне важно мнение будущих игроков, по этому я прислушиваюсь к ним.

0

9

DmC-Project
Соглашусь, отчего бы не согласиться? Вот номер аськи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

А, да. Вергилий, может, вы захотите присоедениться к обсуждению? В последних версиях аьски можно создавать групповые чаты.

0

11

Morbus
По каким то причинам я не могу найти вас. Если что вот : UIN 654688705

0

12

Какая боль, какая боль, ни одной живой ролевой... Вы тоже, судя по статистике, на грани закрытия, да?

0

13

50/50

0


Вы здесь » Devil May Cry » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC